Размещена 12 Авг в Перми ресторанов, ориентирующихся на привлечение молодежной категории посетителей и предложить бизнес-идею молодежного кафе. Для достижения поставленной цели определены следующие задачи: Методы исследования: Оглавление Глава 1. Ресторан как объект современной рыночной экономики 6 1. Ресторан как предприятие общественного питания 6 1. Экономические и социальные функции ресторанного бизнеса 12 1. Концепция ресторана как необходимое условие для развития ресторанного бизнеса 15 Глава 2.

Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса

Сертификаты продуктов питания от поставщиков. Акт проб блюд на выбор три блюда. Перед получением сертификата из ВНИИС выезжает проверка, в составе двух человек, которая проверяет объект сертификации. После этого в течение трех дней выдается сертификат.

РЕФЕРАТ . Рекомендации по развитию малого бизнеса в Усть-Кутском . Малое предпринимательство – предпринимательская деятельность в . Проблемы в сфере малого и среднего предпринимательства в и ремонт автотранспортных средств, деятельность в области ресторанов и кафе.

Сегодня практически в любом книжном магазине можно приобрести пособия по составлению бизнес-плана. В них детально расписаны его структура и содержание каждого из разделов, но ни в одном учебнике или методической рекомендации нельзя прочитать, что бизнес-план — это не формальное описание бизнеса, а его сущность, выраженная в письменной форме. Бизнес-план — один из конечных продуктов того, что называется корпоративной культурой компании. В зависимости от того, какая атмосфера царит в компании, как складываются взаимоотношения между сотрудниками, как распределены полномочия, какие цели и задачи ставит перед собой предприниматель и его команда, бизнес-план может принимать самые разные выражения.

Написание бизнес-плана — почти искусство. В настоящее время этим занимается целая когорта профессионалов. Зарубежные бизнесмены давно осознали, что без плана нельзя начинать сколько-нибудь стоящее коммерческое мероприятие. Более того, как показывает мировая практика, бизнес-план нужен всем: Бизнес-план выступает основой бизнес-предложения при переговорах с возможными инвесторами и будущими партнерами, используется при приглашении ключевых сотрудников, при подписании контрактов с персоналом фирмы.

Он является не только внутренним документом фирмы, но и используется при установлении контактов. Это предъявляет определенные требования к его оформлению, форме и структуре. Разговор о бизнес-планах сегодня становится крайне актуальным в силу трех основных причин: Бизнес-план становится необходимым атрибутом коммерческой деятельности современного предприятия. Качественный бизнес-план свидетельствует о высокой деловой культуре компании.

Отрывок из работы Введение Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, столовых, ресторанов советского типа, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания.

Дипломная работа - 5 Анализ меню предприятия 1. Анализ Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией На сегодняшний день ООО «Трест консалтинг» - является лидером в данной сфере деятельности Волгоградского региона.

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей.

Именно этот фактор заставляет топ - менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.

Все работы по предпренимательскому праву

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса

(зачет, экзамен, курсовая работа, междисциплинарный курсовой проект) . В , Организация предпринимательской деятельности в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, 4, , 50, 94, +, экзамен ДВ, Иностранный язык в сфере туризма и гостеприимства, 6, , 52, , +, +, зачет, экзамен.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 Глава 1. Теоретические основы изучения места и роли общественного питания ресторанного бизнеса в экономике России 6 1. Понятия, категории и сущность ресторанного бизнеса 6 1. Современное состояние ресторанной индустрии в России 12 1. Формы организации питания и виды сервиса в гостинице, виды и процедуры обслуживания. Требования к подготовке и осуществлению обслуживания в ресторане 16 1.

Культура обслуживания как фактор качества общественного питания 21 Глава 2. Анализ места и роли общественного питания ресторанного бизнеса в экономике России на примере ресторана"Радео сити" 27 2. Краткая характеристика ресторана 27 2. Анализ места и роли ресторана"Радео сити" 28 2. Анализ внутренней среды рестораны 36 Глава 3. Разработка программы мероприятий 38 3. Расчет стоимости мероприятий 39 3.

Оценка эффективности предложенных мероприятий 41 Заключение 43 Список использованных источников 45 Тезисы 47 Введение Актуальность темы исследования вызвана резким изменением структуры российского рынка общественного питания.

Организация ресторанного бизнеса

Для ведения предпринимательства используется имущество , нематериальные активы , труд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. С этим связан риск потерь всего или части имущества [2]. В большинстве стран для начала предпринимательства требуется официальная регистрация, но критерии и условия могут существенно различаться.

Ресторанный бизнес - предпринимательская деятельность за счет средств на свой риск и под свою ответственность, в области ресторанного дела.

Потенциал Москвы специалисты оценивают примерно в 6—10 комплексов, поэтому вероятность развития компаний по такому сценарию также существует наравне с выходом в спальные районы. Особенно актуальным подобное решение является в условиях снижающейся инвестиционной и покупательской способности на рынке общественного питания, а также инфраструктурного обеспечения комплексного развития нескольких форматов ресторанной индустрии.

Например, в нашей стране наблюдается дефицит предприятий общественного питания со средней стоимостью комплексного обеда рублей. В основном эту нишу занимают предприятия фаст-фуда, и столовые низкого класса. В основном такие предприятия находятся в районах, прилегающих к вокзалам и станциям метро, хотя необходимы они и в центре городов.

Вообще, большое количество бизнесменов, желающих открыть ПОП, открывают его в центре города, или в местах скопления людей, что в принципе правильно. Но в связи с этим наблюдается перекос количества предприятий в центр, при практически полном отсутствии данных предприятий общественного питания в спальных районах. При этом, создавая предприятие в спальном районе, необходимо проводить исследование предпочтение его жителей, потому что данные районы на данный момент достаточно специфичны с точки зрения предпочтений.

Пока четкого структурирования предпочтений не произошло. Одни спальные районы имеют одну специфику: Сформировать равномерные потоки в спальных районах очень сложно, поэтому нужно под них подстраиваться.

Основы организации ресторанной деятельности

Транскрипт 1 Особенности организации предпринимательской деятельности за рубежом реферат особенности правовых и хозяйственных отношений между участниками отедльных участников туристской деятельности в России и за рубежом, навыками Курсовой проект работа. Расчетно-графические работы. Реферат Баранова А. Организация предпринимательской деятельности.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания . Планирование является нормой любой предпринимательской деятельности. Бизнес-план используется независимо от сферы деятельности, масштабов, .. От других кафе, баров и ресторанов Иркутска данный проект будет.

Глава 1. Теоретические основы предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе 1. Понятие и сущность предпринимательской деятельности 1. Особенности предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе 1. Нормативно-правовое регулирование предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе Глава 2. Анализ становления предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе в России и за рубежом 2.

Развитие предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе за рубежом 2. Становление предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе в России 2. Современное состояние предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе в России и за рубежом Глава 3. Мировой опыт показывает, что чем больше возможностей для своей деятельности у отдельных предпринимателей, тем более высоки темпы развития экономики страны. Поэтому очень важно формирование благоприятных условий в стране для развития предпринимательской деятельности.

«Как открыть кафе с нуля в Украине». Финансовое планирование в ресторанном бизнесе.